Флер Тур - туристический оператор по Израилю, Иордании и Румынии.
На главную Написать нам Карта сайта

Новости

Leonardo Plaza 5*

Leonardo Plaza-Eilat

"Леонардо Плаза" - гостиничная сеть "Фатталь"

Категория ДеЛюкс

Расположение: Северный Пляж.

Описание

Гостиница чрезвычайно удачно расположена - всего в трех минутах ходьбы от главного торгового центра Эйлата. Рядом находятся набережная и частный пляж. Гостиница состоит из 301 просторного номера (большинство - с видом на море), включая 15 номеров класса «Плаза» с джакузи, а также просторные номера-люкс. Вы сможете насладиться новым «Коралловым спа» и чудесным видом на море, открывающимся буквально отовсюду. Спа предлагает большой выбор массажей и прочих лечебно-оздоровительных процедур. Кроме того, вы сможете позагорать и сходить в тренажерный зал. Имеются также три плавательных бассейна и новый детский клуб с массой развлечений для детей любого возраста (включая ясельный). Насыщенная развлекательная программа не даст скучать и взрослым. По вечерам в зале «Бродвей» проходят выступления артистов и музыкантов. Рядом с бассейном расположен ресторан, где подают легкие и вкусные блюда. В круглосуточно работающем баре можно приобрести напитки и легкие закуски. Вы не просто останавливаетесь в нашей гостинице; вы становитесь частью нашей семьи!

Номера

Каждый номер оборудован всем необходимым для приятного и комфортного пребывания в нашей гостинице. Вы сможете расслабиться на балконе, наслаждаясь живописным видом и смакуя чашечку ароматного кофе.
Всего номеров: 301

Удобства

Кондиционер, будильник, балкон, кабельное телевидение, кофеварка, телефон, фен, сейф, детские кроватки, доставка еды и напитков в номер, мини-кухня, мини-бар, холодильник, приспособления для лиц с ограниченными возможностями, радио, номера для некурящих.

Здоровый досуг:

Вы сможете насладиться новым «Коралловым спа» и чудесным видом на море, открывающимся буквально отовсюду. Спа предлагает большой выбор массажей и прочих лечебно-оздоровительных процедур. Кроме того, вы сможете позагорать и сходить в спортзал.

sheraton