Флер Тур - туристический оператор по Израилю, Иордании и Румынии.
На главную Написать нам Карта сайта

Новости

США

Общие правила

1. Срок оформления визы составляет около трех недель.
2. Размер консульского сбора составляет 140 долларов США.
3. Для получения визы необходимо личное присутствие в Консульстве. Собеседование проводится с каждым выезжающим. Дети до 14 лет как правило не вызываются на собеседование.
4. Документы на визу подаются через офисы компании Pony Express.
5. Как правило, виза выдается за 2-3 дня после собеседования. Однако бывают случаи, когда этот срок может увеличиваться до двух месяцев.

Для получения визы необходимы следующие документы

1. Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
2. Старый загранпаспорт, в том случае если там имеются визы США, Австралии, Великобритании и других стран Европейского союза.
3. Две цветных фотографии размером 5 * 5 без уголков, рамок и овалов на белом фоне. Лицо должно быть в центре и занимать площадь примерно 2.5 * 3.5. 
4. Анкета в электронном виде по форме DS-160.
5. Ксерокопия заполненных страниц общегражданского паспорта.
6. Ваучер от туроператора.
7. Копия свидетельства о браке.
8. Копия свидетельств о рождении детей.
9. Документы, подтверждающие Ваше хорошее финансовое положение (копии свидетельств на собственность на квартиру, на дом, на земельный участок, на машину, выписка из банка и тд.)
10. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, даты поступления на работу, адреса и телефонов организации. Если Вы студент или школьник – то справка с места учебы.
11. Сведения о близких родственниках.
12. Для несовершеннолетних детей, выезжающих без сопровождения родителей, необходимо оформить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от одного или обоих родителей.