Флер Тур - туристический оператор по Израилю, Иордании и Румынии.
На главную Написать нам Карта сайта

Новости

Испания

Общие правила

1. Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 90 дней с момент окончания поездки.
2. Стоимость оформления визы порядка 80 Евро.
3. Генеральное консульство Испании в г.Москве занимается оформлением виз для граждан РФ и Республики Беларусь.
4. Срок оформления визы – 5 рабочих дней.
5. Все документы должны быть предоставлены в печатном виде.

Документы, необходимые для оформления испанской визы

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 календарных дней с момента окончания поездки.
2. Ксерокопия загранпаспорта. Важно! Необходимо сделать копию всех страниц паспорта обязательно на листах формата А4  с двух сторон. То есть на каждой стороне должно быть 2 разворота паспорта, а на листе – 4. Это правило распространяется как на действующий загранпаспорт (обязательно), так и на аннулированный (если есть).
3. Аннулированный загранпаспорт: оригинал + копия (если есть).
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта на листах формата А4 (также по 2 разворота на одной стороне и всего по 4 разворота на листе).
5. Две цветных фотографии 3.5 * 4.5 на белом фоне без овалов и уголков. Лицо должно занимать 70-80 процентов общей площади фотографии.
6. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, адреса организации и телефона на фирменном бланке.
7. Для неработающих – заявление от лица, спонсирующего поездку с подтверждением платежеспособности (справка с места работы). Обязательно в печатном виде!
8. Для несовершеннолетних – копия свидетельства о рождении. Если ребенок отправляется в поездку без родителей или одного из родителей, необходимо нотариально заверенное согласие (доверенность), где должно быть указано: сопровождающее лицо (паспортные данные, место прописки), сроки поездки, паспортные данные и адрес прописки родителей, страна пребывания – Испания, цель поездки – туризм. В случае если Вы не можете предоставить согласие от одного из родителей, то нужно предоставить подтверждающий документ (свидетельство о смерти и тд.)
9. Обязательство, уведомляющее о необходимости оформления медицинской страховки на время последующих визитов в страны шенгенского соглашения. Обязательство должно быть заполнено и подписано туристом.
10. Финансовые гарантии – справка об обмене валюты или выписка из банка (из расчета 60 Евро в день).
11. Анкетные данные.

Мультивиза

С 1 апреля 2009 Испанское консульство начало выдавать многократные мультивизы сроком действия полгода. Стоит отметить, чтоэто не значит, что Вам гарантированно оформят мультивизу. Однако за последний год в нашей практике был только один случай, когда дали трехмесячную визу, все остальные были полугодовые.